мебель,стол,столик,необычная мебель,современная мебель,дизайн мебели,дизайн
Представляем три мебельных новинки, удивившие нас формой и содержанием.

Тонкий мрамор

Бренд Neutra прославился изящной сантехникой.  Это первая коллекция мебели под названием Neos  созданная для жилых помещений. Обратите внимание на этот необычный стол: его столешница выполнена из тонкой мраморной пластины. Роскошный минимализм для любителей современных интерьеров.

Инсталляция Nendo

Круглые столики стали частью инсталляции, созданной компанией Nendo для Toronto Interior Design Show. В конце января 2013 года на мебельной выставке в Торонто компания получила почетную награду Guest of Honor.  Никаких гвоздей и шурупов! Чтобы собрать такую инсталляцию, достаточно соединить столы между собой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Стокгольме открылась крупнейшая выставка мебели

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эксцентричный столик

Кофейный столик Elio компания Mara описывает как эксцентричный, светящийся и функциональный. Новую коллекцию этого бренда можно будет увидеть на мебельной выставке в Милане в апреле 2013 года.

«Яркие краски, простота и экологически чистые материалы – такими критериями мы руководствовались при разработке ELIO. Это легкий дизайн, а его линии  выражают наше представление о современной среде», - написано в пресс-релизе бренда.

По материалам www.interiornews.com

Поделиться: