дом,современный дом,архитектура,деревянный дом,архитектор
Архитекторам Situ Studio предложили переделать дом в Северной Каролине (США). Стеклянный Deck House готов принять не только большую семью, но и их гостей.

Возможно, воплотить в жизнь новый проект, было бы гораздо проще. Но хозяева большого дома в городке Чапел-Хилл предложили дизайнерам Situ Studio полностью перестроить свой семейный дом в самой живописной местности Северной Каролины. Результат превзошел самые смелые ожидания. Старая постройка в стиле 60-х обрела более современные формы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стеклянный дом  в Чапел-Хилл  получил уютные интерьеры, большое количество света и воздуха, благодаря сплошному остеклению. А в его декоре использованы экологически чистые материалы. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Деревянный пол и панели настраивают на теплый лад и гармонируют с лесным ландшафтом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Планируется, что в этом доме будет отдыхать большая семья, но и для друзей всегда найдется место в гостевом доме, примыкающем к главному зданию. Архитекторы создали открытое пространство, где с комфортом разместится большая компания.  Стеклянная гостиная открыта для всех, а хозяйские спальни находятся в задней части дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Самый необычный дом в лесу Орегона

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Сегодня наши клиенты стали гораздо более осторожными, - говорят дизайнеры  Situ Studio. – Сейчас намного проще отремонтировать старый дом, чем снести его и построить заново. Мы поддерживаем эту тенденцию и готовы создавать новые проекты на основе уже существующей инфраструктуры».  

По материалам www.interiornews.com

Поделиться: