дом,дом на пляже,ЮАР,Кейптаун,SAOTA,дизайн,проект,дизайн-проект
Новый пляжный дом для роскошных вечеринок, релакса и безмятежного отдыха представили в окрестностях Кейптауна дизайнеры знаменитого бюро SAOTA.

Южноафриканское дизайнерское бюро SAOTA уже не раз удивляло нас своими ультрасовременными творениями. Представляем роскошный пляжный дом в окрестностях столицы ЮАР – Кейптауна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Дом на берегу Атлантического океана

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Он расположен в курортном городке Bantry Bay на самом берегу океана и построен таким образом, чтобы максимально представить роскошные виды на побережье. С этой целью архитекторы построили множество открытых площадок, а также  террасы, балконы и панорамные окна, выходящие на пляж, облюбованный любителями серфинга.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дом построен на склоне, потому большая часть его фасада находится ниже уровня земли. Создается  впечатление, что дом хочет «выпрыгнуть» в море.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пляжный дом в  Bantry Bay   - это скорее  большой  развлекательный центр на пляже, где   весело и беззаботно может провести время не только большая семья, но и многочисленные гости.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Элегантные интерьеры дома на пляже могут вас по-настоящему удивить. Заглянув внутрь, вам обязательно захочется исследовать дом и познакомиться с ним как можно ближе. И он перевернет все ваши представления о пляжном доме!

 

 

 

 

 

 

 

Его интерьеры созданы дизайнерами Antoni Associates. И главный их козырь – огромное количество  воздуха и света,  которые подразумеваются в современном пляжном доме.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Войдя в двухэтажное здание, вы попадете в просторную гостиную, разделенную на две зоны: кухонную и столовую. Скульптурные ступени ведут на второй этаж со спальными зонами. И хотя дом задуман как место для вечеринок и отдыха в веселой компании, он примет на ночлег не только хозяев, но и их гостей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Раздвижные окна от потолка до пола на трех уровнях могут совершенно преобразить дом. Консольные террасы расширяют пространство: здесь можно принимать  солнечные ванные на роскошных шезлонгах или отдыхать в гидромассажной ванной, окруженной бассейном.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Этот необыкновенный  спа-центр позволит мгновенно  расслабиться под южным солнцем, любуясь роскошными видами на горную гряду  12 Апостолов, пляж Клифтон и остров Роббенэйланд.

По материалам www.trendir.com

Поделиться: