интерьер,интерьер ванной,черная ванная,идея для ванной
Ванная комната, выполненная в черных тонах, – оригинальный пример виртуозной игры лаконичных цветов, форм и линий. Такое решение – для смелых и уверенных в себе личностей, которые хотят видеть свой дом необычным и стильным.

Черно-белая игра

В оформлении интерьера черный цвет, как правило, ассоциируется с изысканностью и элегантностью. Однако далеко не каждый осмелится использовать черный как доминирующий.

А что если нарушить общепринятые представления о том, что ванная комната должна быть в голубых или белых тонах? Чтобы из-за обилия черного ванная не превратилась в мрачное подземелье, в интерьере умело используют ритмичное чередование ярких пятен: белоснежной сантехники и аксессуаров.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Детали задают тон

Глубокая белая ванна со стеклянным расписным экраном, фарфоровый умывальник, белоснежный унитаз с черной крышкой, хромированные детали и аксессуары выглядят очень стильно на фоне черных, отделанных мозаичной плиткой стен и выложенного крупной черной плиткой пола. Они помогают сосредоточиться на главном, ведь ванная – это, прежде всего, место для гигиенических процедур и релакса. 

Шаг за шагом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.Керамическая плитка. Чтобы ванная комната не была «как у всех», поиграйте с фактурой – смело используйте сочетание мозаичной и крупной плитки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Смесители. Элегантный дизайн и золотистый цвет корпуса смесителя серии Coloric от Gustavsberg – еще один декоративный акцент в черном пространстве ванной комнаты.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Декоративная панель на ванне – это красиво и практично. Детали из закаленного матового стекла можно декорировать самоклеящимися изображениями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Белоснежная керамика создает необходимый контраст в ванной и сама по себе уже украшает помещения. Черная крышка унитаза смягчает контрасты.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5. Зеркало, картины стилизованные под ретро рамки и хаотично расположенные точечные светильники – продуманная композиция, которая вносит загадочность в интерьер ванной комнаты.

Фото www.gustavsberg.com.ua.

Поделиться: