архитектура,дом,каменный дом,фермерский дом,Испания,необычная архитектура,деревенский дом,необычные здания,самый необычный дом
Смотрите, как заброшенный каменный дом в небольшой испанской деревушке дизайнерам удалось превратить в ультрасовременное жилище.

Старинный каменный дом в испанской провинции архитекторы превратили в современный коттедж в стиле модерн. Этот семейный деревенский дом сочетает в себе все необходимые удобства с самыми современными интерьерами в экостиле.

Каменный дом построен на холме, по которому он лесенкой взбирается на самый верх. Из больших окон со ставнями открываются роскошные деревенские виды. Кажется, что это каменное строение,  шагает вверх, а его этажи шаг за шагом поднимаются вверх по склону.  

 

Грубоватый экстерьер дома  с первого взгляда напоминает  сарай с большими дверями и ставнями.  Но его  интерьеры оказываются очень спокойными, чистыми и современными. С точки зрения эстетики перед нами настоящий фермерский дом, где абсолютно все элементы декора выполнены из экологически чистых материалов.    

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Фермерский дом в США

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И, несмотря на то, что это современные интерьеры, их сельское происхождение читается в каждой мелочи. Здесь вы увидите покатый деревянный потолок с побелкой и настоящую деревенскую дровяную печку. И все это на фоне идиллических пейзажей, любоваться которыми можно через стеклянные раздвижные двери от пола до потолка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Но даже на фоне пасторальных пейзажей вы можете релаксировать в бассейне с теплой водой или отдыхать в шезлонге, наслаждаясь чистейшим горным воздухом.

Авторами этого современного деревенского дома в испанской области Экстремадура стали дизайнеры известного бюро Abaton Architects, которое более 20 лет представляет свои оригинальные проекты.

Этот современный каменный дом  - еще один шаг в создании индивидуального стиля мастерской. Все возможные удобства, гармония с окружающей природой и экостиль – здесь сочетаются самые актуальные тенденции мировой строительной моды.

 По материалам  www.trendir.com

Поделиться: