интерьер,гостиная,стиль классик,минималистический стиль
Кто-то называет гостиную лицом квартиры, а кто-то визитной карточкой дома. Интерьер этой комнаты способен многое рассказать о вкусах ее хозяев. А какой стиль по душе вам – минимализм, классика или фьюжн?

Фьюжн-тайм

Сочетать несочетаемое, смешивать противоположности и сгущать краски. Так вкратце можно описать современный стиль фьюжн. В такой гостиной будет комфортно всем, кто живет в ногу со временем, кто не боится смелых сочетаний форм, красок и цветов и при этом мечтает создать индивидуальный стиль интерьера.

В гостиной фьюжн декор из разных столетий и эпох отлично уживается с современной мебелью, этнические мотивы с модными геометрическими принтами, а натуральные материалы – с искусственными.

Этот стиль не имеет четких правил в оформлении пространства, уступая место фантазии и полной свободе действий. Главное помнить, что интерьер в стиле фьюжн должен быть органичным и не перегруженным  деталями.

Все элементы стиля фьюжн должны быть простыми и легкими, так как они призваны создать позитивную атмосферу в интерьере.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Классика в цене

В интерьере в классическом стиле всегда царит полный порядок, каждая вещь знает свое место, и все предметы расставлены так, что даже самому пытливому сыщику не отыскать никаких признаков беспорядка.

Лучший образец интерьера в классическом стиле, когда в гостиной есть мебель из дорогих и натуральных пород дерева, декор с историей, бежево-коричневая цветовая гамма, светлые стены и приглушенное освещение, сдержанность и непринужденность.

Этот стиль понравится тем, кто ценит уют и семейные традиции, а переменчивой моде предпочитает размеренное постоянство. Правильная планировка и простор – достойные спутники классики, которые позволяют расставить всю необходимую мебель, не загромождая при этом пространство.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Век минимализма

В минималистичной гостиной все элементарно и просто, уютно и удобно, а главное – изысканно и стильно. Скромный минимализм сейчас на пике популярности, его простые линии и формы, пастельные и естественные оттенки пользуются большим спросом в современном дизайне.

Минимализм не боится сочетать «легкую» и невесомую мебель с жестким хромом или никелем, а стеклянные поверхности – с мягким деревом и однотонным текстилем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Строгость минимализма

Стальной характер этого стиля стремится к простору, воздуху и практичности. Интерьер гостиной в минималистичном стиле должен быть продуман до мелочей. Декор здесь играет второстепенную роль, поэтому для украшения комнаты будет достаточно простой вазы.

Не пренебрегайте освещением:  галогенные лампы, потолочные светильники, настольные лампы и торшеры... Изобилие света только приветствуется! Жить в таких светлых и модных апартаментах – мечта поэта!

Поделиться: