интерьер,гостиная,Roche Bobois,мебель,мягкая мебель,диван,диван-трансформер
Гостиная в 2013 году может быть комфортной, веселой и даже игривой. Мебель Roche Bobois любой интерьер сделает праздничным.

Кто в наше время хочет жить, как в музее? Все мы мечтаем о свободе и комфорте, особенно в собственном доме. Посмотрите на интерьер, созданный при помощи новой коллекции мебели французского бренда Roche Bobois.

Законодатели мировой мебельной моды пересмотрели все привычные представления о гостиной комнате. Их диваны – матрасы предлагаю расположиться прямо на полу. Немного эпатажно, но очень привлекательно!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яркий диван Mah Jong можно расположить, как угодно. Красочный и уютный, он легко разместится в любом пространстве. Благодаря тканям легендарного  Missoni Home, внешний вид этой мебели стал достаточно эклектичным, и в то же время очень гармоничным.

Обратите внимание на деревянную стенку-лесенку  в стиле ретро. В этот шкафчик можно убрать весь хлам, пи этом он выглядит очень легко и совсем ненавязчиво. Обратите внимание на его сборку.

Небольшие ящички легко миксуются с объемными полками. Кожаные ручки отлично дополняют полированное дерево. Сборку этого шкафа можно моделировать, в зависимости от ваших потребностей, предлагая идеальную систему хранения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 3 самых оригинальных книжных шкафа

Стильным и теплым акцентом интерьера стал мягкий коврик Domino с неожиданными сочетаниями цветов и орнаментов. Полюбовавшись таким интерьером, невольно задаешься вопросом, может ли гостиная быть более комфортной?

На этот вопрос непринужденно отвечает бренд Roche Bobois, предлагая свой вариант модного стиля casual-шик.

 

По материалам www.trendir.com

Поделиться: