дом,пляжный дом,дом на пляже,США,лучший дом,необычный дом,Сиэтл
Расположенный в самом красивом приморском районе Сиэтла, этот роскошный пляжный дом воплощает лучшие черты городской архитектуры.

Архитекторам этого дома удалось соединить изысканный городской стиль с расслабленной атмосферой морского курорта. Расположенный на берегу залива Пьюджет-Саунд, он предлагает полюбоваться очаровательными видами на море и горы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Частный городской курорт создан с тонким и изящным вкусом, а массивные застекленные стены позволяют любоваться потрясающими пейзажами. Прекрасное место для развлечения и отдыха. Владельцы этого пляжного дома смогут насладиться искусством, природой и роскошной жизнью, не выходя из дома.

Входные двери расположены в стеклянной двухэтажной стене, рамы которой созданы из натуральной древесины. Теплые материалы охлаждают полы из итальянского кафеля и камин, выполненный из гранита.

Открытое пространство дома позволяет не только наслаждаться его интерьерами, но и любоваться окружающей природой. Солнечный свет, попадая в дом через большие окна, очень быстро согревает просторное помещение.

Мебель подобрана достаточно эклектично и представляет  довольно экстравагантное зрелище. Жилые помещения включают гостиную, кухню, столовую и мансарду на втором этаже с террасой и балконами, откуда можно любоваться морскими пейзажами.

Картина на стене в столовой в теплых оранжевых тонах и светильник над обеденным столом добавляет в серый интерьер яркие краски и изящество, перекливаясь с цветом деревянных рам на окнах.

Кухня соединила природные оттенки с урбанистическими холодными тонами, позволяя взгляду свободно блуждать по открытому пространству дома. Через большое деревянное окно видны лиственные деревья на улице. Деревянный шкаф, мраморные столешницы и плиточные полы полностью соответствуют основным тонам жилой зоны, в которую плавно перетекает кухня.

Вытяжка из нержавеющей стали и кухонные принадлежности придают кухне вполне современный  вид.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хозяйская спальня наверху – прекрасное место для отдыха и медитации, где можно отдохнуть от шума и суеты. Из большого окна открывается вид на набережную, а уютная каменная терраса станет одним из лучших мест в доме.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ванные комнаты оформлены с использованием нейтральных тонов и натуральных материалов. Большое зеркало в хозяйской спальне отражает потрясающий вид из окна.  Японская деревянная ванная и два умывальника из натурального камня повторяют стиль дзен-буддизма.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Окруженный хвойными деревьями дом на пляже создает ощущение покоя и уединения. И все это в Сиэтле – на территории одного из самых больших и современных мегаполисов США.

 

По материалам  www.trendir.com
 

Поделиться: