дом,модульный до,экодом,экологичный дом
Этот модульный дом от компании Meka можно собрать в любой части мира. К вашим услугам роскошные апартаменты за разумную цену. Подробности рассказывает Superdom.ua.

Роскошь в любой части мира

Модульный дом предлагает роскошный образ жизни в любой части мира. Общая площадь этого современного экодома – 960 кв.м. Его фасад обшит натуральным деревом, а большая степень остекления фасада позволяет наслаждаться светом и воздухом по максимуму. Самое интересное, что монтировать этот дом очень просто, а место для него вы выбираете сами.

Модульный дом Meka собирается и тестируется на заводе. При этом проверяется работа всех систем жизнеобеспечения, окна и двери, электропроводка и светильники.

Отделочные материалы, столярные изделия, кухня, сантехника, водопровод и  канализация – все это продается в готовом виде и монтируется на месте. Фасад, кровля и все необходимое  оборудование  для дома собирается на заводе и отправляется на место строительства дома. Только пейзаж, который будет открываться из окон дома, выбираете вы.     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Свет и воздух

Вы можете проводить много времени на открытом воздухе, на двух террасах-палубах можно принимать гостей, загорать и готовить барбекю. Здесь можно даже сделать газон или посадить растения в кадках, расставить мебель и наслаждаться роскошным видом на окружающий пейзаж.  

При создании дома Meka не забыли и о модном стиле эко. Модель оснащена энергосберегающими системами, а также системой сбора и очистки дождевой воды, которую можно использовать для полива сада. На крыше дома расположены солнечные батареи, снабжающие дом необходимой энергией.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Внутри дома вы получите возможность наслаждаться видами из панорамных окон от пола до полотка. Интерьеры оформлены в модном современном стиле, стены, потолки и пол одеты в дерево. Яркая кухня вызывает аппетит.  

Дом с доставкой

Сборка этого небольшого, но уютного модульного дома занимает всего 7 дней, его доставляют по всему миру, а стоимость этого удовольствия начинается от  $110 400.

Предлагаются и другие модели модульных домов  на выбор. Их  стоимость начинается от $45 500. Это может быть коттедж  вашей мечты, домик рыбака, студия или гостевой дом – все зависит только от вашего воображения.

 

По материалам www.trendir.com

Поделиться: