дом,вилла,самый необычный дом,коттедж,Аргентина
Эта роскошная вилла построена недалеко от Буэнос-Айреса для семейной пары, предпочитающий спокойный и расслабленный отдых вдали от суеты мегаполисов. Читайте все подробности о самом красивом и спокойном доме Латинской Америки.

Нарядная летняя вилла Casa Agua построена на  участке площадью более 2000 кв. метров, а ее фасад выходит на реку Canal Arias. Вилла расположена  немного в стороне от   главной магистрали страны, ведущей к Буэнос-Айресу.

Тихий и уютный уголок с  нетронутым ландшафтом располагает к неспешному отдыху на лоне природы. Владельцы Casa Agua – бездетная семейная пара.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На первом этаже находится просторная гостиная со стеклянными раздвижными стенами, выполненными из дерева. На втором этаже – хозяйская спальня и еще одна комната для гостей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фундамент дома основан на двух панелях из местного белого песчаника. Этот белый камень и стал основой для  цветового решения всего дома.

Свое название «Водный дом» получил из-за большого количества воды, окружающей его со всех сторон. Огромный плавательный бассейн расположен прямо перед фасадом, а его «притоки» окружают здание со всех сторон.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нетронутая природа заглядывает в окна  Casa Agua, а солнце весь день заливает дом естественным светом благодаря большой площади остекления фасада.

 

 По материалам www.e-architect.co.uk

Поделиться: