пол,линолеум,напольные покрытия,выставка,Bau 2013,Bau,Armstrong DLW
На крупнейшей строительной выставке Bau 2013, прошедшей в начале года в Мюнхене, компания Armstrong DLW представила инновационное покрытие для пола.

Выставочный стенд  крупнейшего европейского  производителя Armstrong DLW напоминал яркий калейдоскоп, составленный из образцов линолеума и винилового покрытия для пола. Не только новейшие технологии, но и непривычные  для глаза смелые и яркие  цвета и сочетания  удивили всех гостей и посетителей выставки.

На Bau 2013 компания Armstrong DLW не только представляет свои новые коллекции, но и стремится привлечь к продукции  молодых и прогрессивных дизайнеров, готовых на яркие эксперименты при создании интерьеров.

Судя по реакции посетителей, производителям линолеума удалось не только обратить на себя внимание, но и привлечь новую целевую группу – креативных архитекторов и дизайнеров.  

Среди самых интересных новинок от Armstrong DLW – коллекция покрытий Linea, точно повторяющая деревянное покрытие и линия Colorette, которая отличается «космическими» расцветками.

По материалам www.interiornews.com

 

Поделиться: