дом,современный дом,архитектура,США
Дом с роскошным видом на горные вершины построен архитекторами Carney Logan Burke в штате Вайоминг. Это своего рода консервативный взгляд на современный дом, созданный для семьи, не готовой к экспериментам.

Архитекторам пришлось основательно поработать, чтобы создать удобное и комфортное пространство на площади более 600 кв.м.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дом, по сути, состоит из двух строений разной этажности, объединенных между собой  стеклянным павильоном, где находится вход в здание. Павильон визуально объединяет два объема, создавая уютную прихожую.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Этот современный дом находится в живописном районе Уилсон, в окружении зеленых лужаек и долин горы Тетон, вершины которой видны из каждой комнаты  недавно построенного дома.

Интерьер этого дома предельно прост, наполнен воздухом и светом. Здесь все создано для того, чтобы  почувствовать максимальное слияние с окружающей природой Вайоминга.

Полы и панели дома выполнены из кедра, цвет которого органично вписан в природные оттенки улицы, а современное остекление почти стирает границы интерьера и экстерьера. По вечерам в гостиной свет можно не включать, любуясь звездным небом, подсвеченным огнями камина.  

Входя в холл, вы стираете границы между деревенским пейзажем и современным интерьером. Благодаря стеклянным стенам от потолка до пола, сюда попадают теплые солнечные лучи, освещая все вокруг теплыми медовыми тонами, доминирующими в деревянной отделке  дома.

Небольшая кухня побалует фасадами из натурального дерева в сочетании с  современными элементами из нержавеющей стали. Это очень интимное пространство, декорированное светлым деревом. Кажется, что оно наполнено деревенскими ароматами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пообедать всей семьей можно, расположившись в уютном уголке на кухне с большими окнами, куда заглядывают деревья из сада. В хорошую погоду можно расположиться на террасе под открытым небом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После осмотра первого этажа, вы поднимаетесь на второй, где расположены  хозяйские спальник. Здесь доминируют теплые медовые оттенки светлого дерева и  белый цвет текстиля.

Две ванные комнаты на втором этаже созданы таким образом, что во время водных процедур вы можете любоваться горными вершинами горы Тетон. А нежные пастельные оттенки керамической плитки оказывают расслабляющее воздействие.

Похоже, даже ковбои Вайоминга мечтают о спокойных вечерах в уютном доме, где можно наслаждаться тихими семейными вечерами!

По материалам www.trendir.com

Поделиться: