книга,книжная полка,книжный шкаф,шкаф,системы хранения,оригинальные системы хранения
Сегодня многие выбирают для чтения электронные носители. Однако дизайнеры не забывают о любителях полистать страницы. Представляем две самые оригинальные идеи для домашней библиотеки.

Книжки для книжек

Оригинальную концепцию книжной полки Booken представили дизайнеры Yael и  Shay. Для бренда Lema они придумали особую книжную полку, состоящую… из самих книжек.

Как утверждают создатели, у них появилась оригинальная идея – посмотреть на книгу как на особый объект, который материализуется, переосмысливается и используется в новой функции. Полка Booken сделана из книг для самих книг. Согласитесь, книжки предстают перед нами в очень непривычном ракурсе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Книжная полка-диван от Atelier 010

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Книжная пещера

Любители чтения оценят это изобретение. Полистать любимые фолианты можно, не отходя от полки.   Cave Bookcase  - удачная комбинация книжной полки и комфортного диванчика, «вырезанного» прямо в полке.Дизайнер этой необычной полки -  Сакура Адачи (Sakura Adachi).

Такую уникальную книжную полку можно поставить посередине комнаты или у стены. В любом случае «Книжная пещера» создаст уютное личное пространство для читателя. В полку можно вмонтировать светильники, которые создадут уютную камерную атмосферу.

По материалам www.interiornews.com

Поделиться: