дом,пляжный дом,минимализм,футуризм,архитектура,необычные здания,необычный дом,необычная архитектура,Австралия
Этот футуристический дом построен на пляже австралийского города Сидней компанией MPR Design Group. Хозяева этого дома должны быть готовы к полной прозрачности своей жизни на виду у окружающих.

Пожалуй, этот  пляжный дом сложно перепутать с любым другим. Абстрактные геометрические формы его фасада удивляют уже на улице. Белый цвет доминирует во всем доме, а полы, потолки и стены нередко выполнены из прозрачного стекла.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Минимализм и футуризм – доминирующие стили декора интерьеров Hewlett House. А фасад состоит из двух прямоугольных рамок с остеклением между белыми скульптурными перегородками. Причем верхняя часть дома скорее напоминает современную абстрактную скульптуру, чем фасад дома.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Однако поднявшись на второй этаж, вы окажетесь в плену роскошных видов на Bronte Beach . Просторная терраса с прозрачным бордюром позволит прочувствовать все преимущества пляжного дома.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прогуливаясь по террасе, вы можете еще раз оценить привлекательный интерьер с неправильной формы окнами и световыми люками, через которые можно любоваться синевой австралийского неба. Со второго этажа вниз ведет удивительная винтовая лестница со скульптурными элементами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Своей формой винтовая лестница напоминает изгибы раковины, напоминая нам, что мы находимся в пляжном доме. Первый этаж дома  позволяет прочувствовать, что вы спустились вниз. Свет сюда спускается по спирали лестницы, создавая ощущение глубины пространства. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пляжный дом в Сиэтле

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Жилые помещения находятся на верхнем уровне. Современная кухня с гостиной и столовой представляют собой одно открытое пространство.  Минимализм и суперсовременная начинка кухни с модным островом посредине соответствует стилистике всего дома.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пожалуй, самым традиционным элементом этого дома стал только камин, размещенный на боковой панели, выступающей на несколько уровней. В такой гостиной есть все возможности для релакса, какие только можно себе представить!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спальни находятся на втором уровне дома, они созданы в современной эстетике, с ультрасовременным декором.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ванная комната  удивит роскошью мраморных полов, ванной и столешницы, с зеркальной стеной и  прозрачной раздвижной ширмой.

По материалам www.trendir.com

Поделиться: