интерьер,кухня,интерьер кухни,кухня-столовая
Кроме красоты и практичности, от современного интерьера все чаще требуют еще и экологичности. А в большом городе близость к природе приобретает особое значение.

Руслан Ковальчук, дизайнер, студия Artpartner

 

 

Место для отдыха

Хозяева квартиры – молодая супружеская пара, которая часто принимает гостей.

Одной из главных задач дизайнера было найти место для столовой зоны, создать комфортное пространство для отдыха, визуально его расширив.

Для этого дизайнер использовал белый цвет и несколько видов искусственного освещения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Простая экология

Владельцам этой киевской квартиры не чужды современные направления в дизайне, но, как и другим жителям мегаполиса, в окружении им немного не хватает природы и свежести.

Поэтому разрабатывая дизайн кухни, дизайнер взял за основу простор и экологичность. Клинкерная плитка для облицовки стен в столовой зоне придала помещению урбанистическое звучание. А плитка, имитирующая дерево, которой оформлен фартук, привнесла нотки натуральности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Игра фактур

Сочетание в интерьере светлых и темных оттенков, глянцевых и матовых поверхностей, гладких и шероховатых фактур – все эти приемы использованы для того, чтобы сделать обстановку кухни яркой и насыщенной.

Использование в отделке интерьера белого цвета и венге создает динамичный эффект. В этой кухне можно прекрасно отдохнуть.  Площадь помещения позволила установить не только большой стол, но и удобный диван.

Поделиться: