кресло,мебель,Голландия,необычная мебель
Голландский мебельный бренд Leolux представляет две новинки - кресла, созданные для любителей релакса в стиле люкс.

Современный трон

Кресло Darius – современный трон, самое комфортное кресло, какое вы видели в своей жизни. Дизайнер Жан Армгардт (Jan Armgardt) сумела буквально погрузить вас в свое кресло, окутав его  высокой спинкой с утопленными подоконниками и утопить в его мягкое сидение. 

Вы можете откинуться назад, вытянуть ноги вперед, полностью расслабиться и слегка покачиваться, благодаря упругой раме из полированного хрома. Обивка кресла подходит ему как перчатка – с учетом всех возможных изгибов. Кресло Darius продается в тандеме с не менее удобным и стильным пуфом, предназначенным для того, чтобы побаловать ваши ноги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Забавные кресла от Radost Kerefeyna

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кресло-кокон

Если кресло Darius – роскошный трон, то Bolea – демократичное и очень уютное сидение. Дизайнер Риккардо Белли (Riccardo Belli) предложил  небольшие удобные коконы-подушки в современном стиле.  

Новинки  от Leolux  могут быть представлены в двух вариантах – Ovo – компактного сферического дизайна и Lungo – удлиненная версия, позволяющая вытянуться и полулежать в   кресле. Веселые формы этих кресел одеты в красочную обивку ярких оттенков.

 

 По материалам www.trendir.com

Поделиться: