дизайн-проект квартиры,как организовать пространство 3-комнатной квартиры,3-комнатная квартира
Дизайн-проект в основе которого модернизация пространства: демонтаж перегородок, перенос дверных проемов и освобождение полезных метров из плена кладовых.
Николай Дяченко,

дизайнер, арт-директор

 студии ARTlike


 

Изысканный дизайн-проект 

Проект перепланировки превзошел все ожидания хозяев.

В нем совмещены лучшие традиции классики и функциональность современного интерьера.

Изысканные аксессуары и богатая цветовая палитра делают его неотразимым.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прихожая. Здесь использованы классические приемы визуального увеличения пространства: на стенах – обои с вертикальной полосой, увеличивающей высоту потолка; на полу – двухцветная квадратная плитка, уложенная под углом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кухня. Функциональная и компактная кухня отделена от комнаты стеклянной перегородкой, сквозь которую проникает мягкое естественное освещение. При желании ее легко присоединить к пространству гостиной.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ванная. В оформлении ванной комнаты дизайнер использовал органичный микс современных и классических приемов, усиленный контрастным цветовым решением. Прозрачные дверцы ниши и закрывающая ванну ширма придают помещению аккуратный вид.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спальня. Вместо тюлевых занавесок, традиционно используемых с классическими драпировками, – стеклянные двери, позволяющие легко перемещаться из спальной зоны в кабинет. А внутренняя стена лоджии, с легкими подъемными шторами на окнах, логически продолжает драпировочный ансамбль проема.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Детская. Светлая жизнерадостная атмосфера детской комнаты способна поднять настроение даже в самый пасмурный день. Фасад шкафа-купе напоминает цветные пятнашки, белые обои с пестрыми детскими мотивами и простые оранжевые драпировки в проеме между комнатой и учебной зоной, белоснежная мебель с глянцевой поверхностью создают легкий, непринужденный колористический ансамбль.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кабинет. Учебная зона, организованная в утепленной лоджии, зеркально повторяет планировочное решение кабинета в спальне. Угловой письменный стол в торцевой части, а напротив – встроенная система хранения для книг и учебных принадлежностей. Универсальное решение будет актуальным весь школьный период.

Поделиться: