интерьер,интерьер ванной комнаты,ванная комната,светлая ванная комната
Мечтаете о просторной ванной комнате? Романтикам предлагаем интерьер в нежно-розовых тонах, а поклонники простоты наверняка оценят скромность белого цвета.

Светлый миг

Изысканно можно обустроить даже самую обычную ванную, используя простые формы, предметы и цвета.Белоснежная ванная комната заслуживает особого внимания. Светлая гамма стен и керамики делает интерьер воздушным и невесомым. Белый служит отличным фоном для красочных деталей и простой монохромной мебели. Какую бы пару вы не выбрали: серебро или золото, стекло или дерево, хром или глянец, его можно комбинировать почти со всеми цветами и материалами. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мелкие детали

Главным украшением светлой ванны может стать скромная плитка с мелким узором, оригинальная люстра, пластиковая мебель или обычные живые цветы. Не забудьте о стильной сантехнике. Смесители, душевые панели и умывальники в ретро-стиле сегодня очень актуальны.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Розовые мечты

Розовые оттенки достаточно часто используют в оформлении ванных комнат. И это неудивительно, ведь этот цвет делает интерьер нежным и женственным. Поэтому если вам не хватает романтики в доме, выбирайте эту палитру. Используя контрастные сочетания плитки или краски в интерьере, можно избежать колоритного однообразия. Поэтому однотонную плитку можно совмещать с плиткой в похожей цветовой гамме. Важную роль в оформлении ванной комнаты играет текстиль. Махровые полотенца и небольшие коврики превратят интерьер в «мягкую игрушку».

Больше идей для ванной ищите в спецвыпуске  "100 идей.Кухня&Ванная" №1/2013

Поделиться: