мебель,садовая мебель,мебель для сада,необычная мебель
Новая коллекция садовой мебели и аксессуаров от бренда BD Barcelona порадует любителей изящества, стиля и современных технологий.

Хотя садовая мебель обычно обладает более грубыми и жесткими формами, в коллекции Gardenias от Хайме Айона  (Jaime Hayon) преобладает очень нежное и стройное женское начало. Известный испанский дизайнер предложил большое разнообразие скамеек, кресел и стульев, а также вазы, горшки и лейки для сада.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мебель выполнена из металла, получившего очень тонкие и изящные изогнутые формы. Дизайнер поставил перед собой цель возродить классические элементы мебели, соединив их с чем-то очень современным.

В результате перед нами садовая мебель, создающая ощущение легкости, но при этом литая и достаточно тяжелая. Прессованные алюминиевые  элементы очень точно рассчитаны, чтобы соответствовать всем требования коммерческого использования.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для создания мебели использовалось декоративное покрытие Alesta, известное своим качеством и разнообразной цветовой гаммой. Благодаря этому покрытию мебель Gardenias не нагревается на солнце, а в сочетании с текстильными аксессуарами и сидениями, ее можно использовать как на улице, так и в помещении.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Премьера коллекции Gardenias состоится в Милане в апреле 2013 года на выставке Salone del Mobile.

 

 По материалам www.designboom.com

Поделиться: