кресло,мебель,новинки,эпатаж,необычная мебель
Представляем вам три новых кресла от самых эпатажных дизайнеров, которым удалось нас по-настоящему удивить.

Футуристические кресла

Дизайнеры Busk+Hertzog на прошедшей недавно выставке Stockholm Furniture Fair 2013 представили новую коллекцию кресел Hannah.  Здесь интригует не только размер и форма спинки кресла, но и эпатажная выемка. И хотя кресло получило футуристический вид, оно очень удобно  и может удачно вписаться в современный интерьер.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кресло с петлями

Созданные Osko  и  Deichmann, эти диваны и кресла Superkink удивили нас необычной идеей – связать между собой пластиковые трубы. С помощью полосок ткани, привязанных петлями к и трубам, дизайнерам удалось создать лаконичные и удобные предметы мягкой мебели.

Эту идею несколько лет назад уже оценили наградой +1 на выставке Stockholm Furniture Fair. С тех пор семья Superkink разрослась. Теперь можно приобрести не только кресла и диваны, но и барные стулья, выполненные в необычной технике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кресло-конструктор - новый тренд сезона

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Влюбленные в кресла

Финский дизайнер Йоуко Ярвисало (Jouko Järvisalo) предлагает оценить новую коллекцию мебели Lovi.  Выражение «fall into a lovi», подарившее название коллекции, обозначает «потерять голову от любви».

Видимо, от кресла Lovi  можно действительно потерять голову и  поменять весь интерьер, чтобы ему соответствовать. Кресло было создано для бренда Mobel и показано на Stockholm Furniture Fair 2013.

 

По материалам www.interiornews.com

Поделиться: