кухня,мебель для кухни,новинки,кухонная,кухонная мебель
Современные, функциональные, стильные и экологичные немецкие кухни привлекли наше пристальное внимание. Представляем самую современную кухонную мебель от трех лучших производителей Германии.

Белоснежный минимализм

Кухня от мануфактуры Rational под названием Solo предлагает оценить глянцевые фасады белоснежного цвета. Согласитесь, чистота и свежесть этих поверхностей завораживает. Перед нами кухня, созданная в эстетике  модного минимализма без всяких компромиссов. Столешница здесь выполнена из белого мрамора, а для  контраста дизайнеры добавили разделочную доску   черного цвета.    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новая кухонная волна

Мануфактура Pfister представляет очень органичный и плавный силуэт кухни Newwave, фасад которой создан из сверхтвердого канадского клена. Кухня обтекает стену горизонтально  и раполагается невысоко по уровню стены. Ваш взгляд плавно скользит по поверхности кухни, не пропуская ни одного изгиба. Очень круто!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Современное кантри

Кухня Cosmo от бренда Rational – современное представление о кухне в стиле кантри. Деревянные фасады и столешница выполнены из натурального камня. Интересная деталь – две рабочие поверхности объединены между собой деревянными досками, создавая импровизированный стол, за которым можно перекусить. Современный акцент на этой кухне – тонкие и чистые линии, а экологическая нотка – роскошное вертикальное озеленение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Гвоздь программы

Кухня Clou («Гвоздь») от Rational выделяется среди предыдущих не только цветом, но и компактностью. Она отлично впишется в любой интерьер и может сочетаться с гостиной. Все необходимые мелочи надежно запрятаны в функциональные шкафчики, а необычный цвет фасадов лишь привлекает к ней особое внимание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Модная кухня: в ногу со временем

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Зеленые технологии

Пользоваться кухней Whirlpool Green легко и просто. Все необходимое у вас под рукой, занимая при этом минимум места. Эту кухню представляет один из брендов Whirlpool – Bauknecht.  Он использует остаточное тепло из холодильника для работы посудомоечной машины.

Современное воплощение красоты и технологий! Привлекает внимание ее футуристический вид,  компактный обтекаемый стиль и  линейная версия традиционного кухонного треугольника:  плита, раковина (посудомоечная машина) и холодильник. Несомненное удобство!

По материалам www.trendir.com

Поделиться: