камин,дизайн,камин, дизайн
Огонь в камине объединяет людей, а переносной камин удобен в использовании. Оригинальная идея миникамина Faro уже сейчас запущена в промышленное производство. Подробности рассказывает Superdom.ua.

В обществе индивидуалистов, где каждый занят исключительно самим собой, современные технологии могут объединять нас между собой – уверены дизайнеры Руи Перейра (Rui Pereira) и Риошуке Фукусада (Ryosuke Fukusada). Ведь именно огонь объединяет людей с незапамятных времен.

Этот дизайнерский дуэт дебютирует в апреле 2013 года на выставке Salone del Mobile в Милане со своей новой разработкой – переносным камином Faro. Этот оригинальный камин работает на этаноле и его можно использовать как на улице, так и в помещении.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Простая и оригинальная идея уже сейчас запущена в серийное производство. Производить миникамины Faro будут в Японии, Италии и Португалии. Интересно, что для их создания используются как современные, так и традиционные «печные» материалы, такие как красная глина, чеканная медь и алюминий.

По материалам www.designboom.com

Поделиться: