светильники,лампы,настольная лампа,настольные светильники,кантри,декор
Светильники из разноцветного стекла определенно входят в моду. Американский бренд Pottery Barn предлагает яркую коллекцию настольных светильников в рустикальном стиле.

Стильные, яркие и уютные светильники из коллекции Clift Glass Table Lamps  могу вписаться   в любой интерьер.  Настольные лампы от известной в мире декора и элитной мебели компании Pottery Barn созданы в модном  в рустикальном стиле – одной из разновидностей кантри.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В новых светильниках воплотилась очень интересная идея. Основание лампы похоже на  раздутую винную бутылку большого размера. Матированное стекло разных цветов придает лампе очень уютный и привлекательный вид.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И это не удивительно: «ножка» лампы выдувается мастерами вручную, а значит, форма ее никогда не повторяется. Цвет можно подобрать один из трех: синий, эспрессо или баклажан.

Традиционные для настольных светильников круглые или цилиндрические  абажуры  сделаны из натурального неокрашенного льна, который ассоциируется у нас с сельским уютом и классическим стилем кантри.

По материалам  www.trendir.com

 

Поделиться: