дом,загородный дом,современный дом,архитектура,необычная архитектура
Архитектурное бюро из Сиэтла McClellan Architects представляет живописные владения на небольшом лесном озере. Этот дом, созданный на природе, совсем не похож на привычные для этой местности загородные коттеджи.

Оригинальная идея проекта –  создать простую стальную конструкцию со сплошным остеклением, что создает эффект полного слияния с природой. Балки из натуральной древесины, балконы, деревянные панели и мебель находятся в полной гармонии с лесом, окружающим  дом со всех сторон.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фасад дома выходит на большое лесное озеро, а из его окон открываются красивые виды на окружающий пейзаж. Подходя к дому первое, что вы видите  - это синяя гладь воды, и именно пейзаж стал отправной точкой для проектирования дома. Будущий хозяин сам выбрал этот участок и настаивал на том, чтобы местные пейзажи определяли расположение открытых террас на первом и втором этаже.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы делаете всего пару шагов по зеленой зоне дома и попадаете на просторную террасу во внутреннем дворике. А затем  - в  гостиную под открытым небом, очень стильную, комфортную и уютную.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бразильский дом на берегу озера

Центр притяжения здесь – барбекю и круглый камин под открытым небом. Такая спокойная обстановка позволяет наслаждаться природой, чувствуя себя защищенным от посторонних взглядов. Здесь можно готовить, общаться и предаваться неторопливому отдыху с семьей и друзьями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Войдя в дом, вы попадаете в открытое пространство гостиной, граничащей с кухней. Здесь к вашим услугам вся необходимая бытовая техника, модный остров посредине и небольшой стол для семейных обедов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Здесь можно готовить, наслаждаясь видом на ухоженный газон – панорамные окна кухни выходят во внутренний дворик. Приятный глазу теплый коньячный тон деревянных  шкафов находится в полной гармонии с окружающим пейзажем.

Деревянные ступеньки ведут на второй и третий этажи дома, где находится приватная зона хозяев.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комфортабельные спальни позволяют любоваться природой через панорамные окна, даже из роскошной ванной комнаты открываются захватывающие виды на озеро.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

При желании можно выйти на небольшой балкон или просторную террасу на втором этаже дома. По вечерам здесь можно любоваться закатом.

По материалам www.trendir.com

 

Поделиться: