дом,архитектура,необычная архитектура,дома,Шотландия
Архитекторам компании Rural Design удалось совершенно преобразить старую мельницу в Шотландии. В результате старинный дом в городке Дингвалл стал ультрасовременным жилищем.

Покрытые травой холмы шотландского городка Дингвалл стали идеальным фоном для этого  сельского дома из стекла и камня. Старинная мельница, датируемая  XII веком, была не только бережно сохранена, но и аккуратно перестроена.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

При этом дизайнерам удалось сохранить историческое прошлое здания, максимально его модернизировав и создав очень интересные интерьеры в стиле эко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Как создать интерьер в экостиле?

 

 

 

 

 

 

 

 

Одноэтажный дом с односкатной крышей венчает двухэтажная башня с видом на идиллический сельский пейзаж.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интерьеры дома наполнены деревенским теплом благодаря использованию  закаленного камня и теплого дерева.  Окна причудливой формы на фасаде башни напоминают о том, что вы находитесь на старинной мельнице. Очень выразительный контраст между стариной и современностью.

Дом стоит на холме и прекрасно сочетается с обступившими его со всех сторон лиственными деревьями и синим небом. Вокруг дома разбит небольшой сад, плавно спускающийся ступеньками по склону. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спрятанный  на сгибе L-образного здания внутренний дворик приглашает войти в гостиную через раздвижные стеклянные двери. Большие окна позволяют  всегда чувствовать себя на открытом воздухе, в то время как с башни открывает панорамный вид на весь участок.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ухоженный садик становится центром притяжения для всех жителей дома, а деревенские интерьеры, с высокими сводчатыми потолками, каменными стенам, деревянными балками и панелями создают в доме  очарование деревенского стиля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сад в стиле кантри - деревенский уют

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Взглянув вниз с вершины лестницы, вы можете оценить интерьер дома. Высокие потолки, обилие естественного света, проникающего в каждый уголок дома, создают чувство простора и открытого пространства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Несмотря на то, что площадь дома достаточно велика (более 350 кв.м), архитекторы сохранили здесь тепло и уют, которые так характерны для старинной шотландской фермы.

 
 По материалам  www.trendir.com
 

Поделиться: