кухня,пол,пол на кухне,паркет,половая доска,линолеум
Пол на кухне – важная часть интерьера. Он постоянно подвергается загрязнениям и нуждается в частом мытье. Чтобы удовлетворить и эстетические, и функциональные запросы, многие выбирают плитку, хотя есть множество других вариантов.

Половая доска изготовлена из цельного массива дерева. Экологически чистый материал с натуральной фактурой ценных пород древесины органично впишется в интерьер в стиле кантри, наполнив пространство кухни духом семейных традиций.

Наливные полы, благодаря высокой износо- и влагостойкости, а также антибактериальным свойствам, – идеальное покрытие для кухни. Богатство их оттенков позволит украсить современные кухни в стиле хай-тек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хай-тек - стиль высоких возможностей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отполированный бетон создает прочную напольную поверхность, а его благородный глянец подчеркивает современную стилистику ультрамодных кухонь. Простой в укладке и уходе пол из бетона имеет длительный срок службы даже в «суровых» условиях кухни.

Линолеум по праву считается самым практичным, простым в укладке и доступным для потребителей напольным покрытием. Широкий ассортимент его расцветок позволит в кухне любого стиля создать имитацию разнообразных фактур: паркета, плитки, камня и др.

Бамбуковый паркет подойдет как для кухонь с элементами восточного стиля, так и для традиционных интерьеров. Необычная фактура напольного покрытия привносит в пространство комнаты экзотичный колорит, а его технические характеристики обеспечат длительную и комфортную эксплуатацию.

Натуральный камень – это отделка, созданная самой природой, поэтому облицованные им поверхности всегда уникальны. Несмотря на современные синтетические заменители, природный материал никогда не выйдет из моды. Времена меняются, а качество каменного пола остается безупречным.

Мраморный пол черно-белой гаммы подчеркнет не только изысканность интерьера кухни, но и роскошный вкус его хозяев. В эксплуатации мраморное покрытие вечно, но чтобы сохранить первозданную красоту, требует ухода в виде систем защиты от грязи и составов на восковой основе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Классический паркет, уложенный оригинальным способом, придаст вашей кухне элегантный и ухоженный вид. Как и любой другой натуральный материал, он требует тщательного ухода и надежной защиты. Несколько слоев высококачественного лака – и никакие повреждения и повышенная влажность паркетному полу не страшны.

Наш совет

Какой бы вид напольных покрытий вы ни выбрали, поинтересуйтесь, насколько стойкий этот материал к влаге и разным загрязнениям (жир, уксус, кофе и пр.). Практичность – главный критерий выбора.

Если хотите сделать пол еще и красивым, но эксплуатационные характеристики покрытия невысоки, выберите комбинированный вариант, уложив, к примеру, в рабочей зоне керамическую плитку, а в менее нагруженной части пола – паркет.

Поделиться: