уборка в доме,уборка,пылесос,бытовая техника,техника в доме
Чтобы генеральная уборка не превратилась в пытку, выбирайте умную бытовую технику. Современные пылесосы не только избавят от пыли, но и помогут навести идеальную чистоту.

Лучший помощник – пылесос

Весна – время  генеральной уборки. Зимние вещи уже вычищены, выстираны и запрятаны в шкаф? Натертые до блеска окна заливают комнаты солнечным светом? Пришло время навести чистоту во всем доме. И даже если вы делаете уборку каждую неделю, за зиму накопилось достаточное количество пыли и грязи, до которой никак не доходят руки.

Конечно, можно вооружиться щетками и швабрами, гоняя пыль по всей квартире. Но современные хозяйки предпочитает умную бытовую технику. Ведь современный пылесос способен без труда справиться с уборкой любой сложности. И при этом избавить вашу семью от всех возможных связанных с ней неприятностей.

Уборка без аллергии

Если в вашем доме есть дети и люди, страдающие от астмы или аллергии, то простая уборка  вряд ли избавит их от пыльцы и пыли.

Известная компания бытовой техники VITEK предлагает вам воспользоваться новой моделью пылесоса VT-1838.

Модель  пылесоса VT-1838 оснащена  дополнительным пылесборником для отсеивания сухой пыли, что позволит избежать раздражения органов дыхания.

 

 

 

Пылесос с мощностью 1800 Вт и  высокой мощностью всасывания 400 Вт оснащен уникальной системой  HEPA-фильтров, которая эффективно борется за идеальную чистоту в вашем доме.

Благодаря 7-ступенчатой системе фильтрации пылесос задерживает споры, пепел, пыльцу, бактерии и микроскопические частички пыли размером от 0,3 мкм и больше.

 

 

 

В комплект пылесоса VT-1838 входят насадки для чистки различных  поверхностей: универсальная щетка с переключателем «пол/ковер», щелевая насадка для труднодоступных мест, щетка для чистки мягкой мебели и щетка для пыли.

Все это поможет эффективно и быстро справиться с любым типом уборки! А благодаря ручке горизонтальной переноски Вы сможете легко перемещать пылесос VT-1838 по всей квартире. 

Приятное дополнение – возможность выбрать цвет вашего домашнего помощника. Пылесос VT-1838  выпускается в трех цветах –  красный, оранжевый и серебряный.  

С  таким помощником генеральная уборка пройдет быстро, а результатом станет весенняя свежесть и отличное настроение!

 

Поделиться: