интерьер,интерьер кухни,кухня,дизайн-проект кухни
При входе в эту кухню сразу же обращают на себя внимание яркие фасады мебели, зеркальные поверхности и полное ощущение свободы. Интерьера впечатляет изящным сочетанием и вызывает желание рассматривать каждый уголок.

Елизавета Салайчук, архитектор, дизайнер, руководитель студии Elizabeth Studio

 

 

 

 

Элементы гламура

Хозяева квартиры – семейная пара среднего возраста – хотели получить современную и просторную кухню.

Поэтому за основу был взят минималистичный стиль с элементами гламура и нотками ар-деко.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теплые оттенки

В цветовой гамме кухни соединили теплые оттенки красного и серовато-белого цвета. Светлый тон  – отличный фон для красочных деталей и простой мебели. Отражаясь в блестящих дверцах алого гарнитура, каждый элемент помещения создает эффект перспективы. Дополнительный акцент сделан на обеденной зоне – часть стены возле стола оклеили графическими фотообоями с изображением дерева.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стена из кирпича

Помимо стильной итальянской люстры, над обеденной зоной в потолок вмонтированы небольшие направляющие светильники. Они освещают кухонный гарнитур и создают блики на его глянцевых фасадах.

Кухонный фартук и стена вокруг вытяжки выложены плиткой, которая смотрится как стена из грубых «металлических» кирпичей. Пол в кухне оформлен частично плиткой и паркетной доской. Такая комбинация материалов позволила визуально разделить обеденную и зону приготовления пищи.

Поделиться: