интерьер,спальня,интерьер спальни,стиль спальни
Интерьер квартиры способен многое рассказать об индивидуальности хозяина дома, в то время как спальня – прямое отображение характера ее хозяйки. Какой стиль вам ближе?

Крутой и строгий нрав

Предпочитаете держать дом в полном порядке, чтобы все было на своих местах и ровно стояло на полочках? Тогда вы будете чувствовать себя комфортно в интерьере с ярко выраженными минималистичными чертами. Примерная обстановка этой современной спальни демонстрирует, каким должен быть безупречный дизайн. Близкие, из одной цветовой гаммы тона, соединяясь, составляют гармоничную картинку, которую успешно дополняют простые, но очень строгие формы мебели из натурального дерева.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото House of Fraser

Романтичная натура

Никто не знает, как выглядит идеальная спальня, какими формами она должна обладать, и каковы ее основные черты. Но то, что в ней должна царить гармония и уют, пожалуй, самое важное условие. Поэтому выбирая образ для комнаты отдыха, отдайте предпочтение спокойному и размеренному английскому шарму или сдержанному и романтичному гламуру. За основу возьмите пастельную гамму, отделочные материалы пусть будут теплых тонов и из натуральных материалов, а текстиль – из шелка или сатина. Мебель должна быть изысканной и удобной, с плавными тонкими линиями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото Laura Ashley

Творческие задатки

Кровать с кованым изголовьем, высокий деревянный шкаф в прованском стиле и крохотный, едва заметный бархатный пуфик... Только креативный человек может позволить себе смелый и в то же время утонченный дизайн собственной квартиры. Эта спальня напоминает современный французский фильм, в котором рассказывается об истории любви сразу нескольких поколений. Главная героиня новелл – начинающая актриса, ставшая вскоре великой знаменитостью…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото Barker and Stonehouse

Небольшая, но очень уютная комната красотой и грациозностью не уступает самым шикарным апартаментам. Органичное сочетание светло-лилового текстиля с черной и светлой мебелью, стекла, бархата и металла простых и плавных форм указывает на неординарность и «хороший вкус» интерьера. Здесь четко прослеживаются нотки старинного шика и отлично видны яркие вспышки современного блеска.

 

Поделиться: