дом,интерьер,необычный дом,архитектура,США,Орегон,необычная архитектура
Этот современный дом был построен в лесу недалеко от города Юджин, штат Орегон (США). Архитектурное наслоение из камня и дерева на его фасаде и эклектичный интерьер привлекают внимание всех любителей экспериментальных строений.

Этот дом тянется вверх своими фасадами, расположившись на крутом склоне. Его «лоскутный фасад» состоит из вертикальных и горизонтальных панелей, цемента, древесины кедра и стекла.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Три этажа здания не дотягиваются до вековых сосен, обступивших его со всех сторон. Обитатели дома, словно с палубы корабля, могут любоваться окрестностями: горы, долина и город обступают их со всех сторон.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просторная терраса на втором этаже позволяет проводить теплые дни на открытом воздухе. Отдохнуть от суеты можно в окружении деревьев, а большая площадь остекления дарит его обитателям  естественный свет. В массивных стенах окна кажутся элементами декора - живописными полотнами с сочными лесными пейзажами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Минималистичные интерьеры гостиной и столовой,  с их индустриальным стилем, составляют резкий контраст с теплым деревом фасадов.  Неожиданно выглядят в таком доме   оригинальные светильники в виде стальной проволоки с электрическими лампочками, свисающими с потолка. Интересно, как  грубая деревянная стена и основательный деревенский стол так гармонично вписываются в ультрасовременный интерьер.   

Деревянные доски пола плавно перетекают из комнаты в комнату:  из столовой в гостиную, где современный камин и мягкие диваны с креслами позволяют наслаждаться видом из больших вертикальных окон.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Темная кухня в стиле модерн дополняется техникой из нержавеющей стали. Яркий акцент  - светильники, спускающиеся с потолка на стальной проволоке. Технические возможности такой кухни позволяют создавать гастрономические шедевры, а большое пространство гостиной и столовой позволяет собираться на большие семейные обеды и проводить вечеринки с друзьями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спальни заполняет естественный свет из окон. Здесь вас ждет минимум декора, удобные кровати, мягкий ковролин ненавязчивого серого цвета  и  яркие солнечные текстильные акценты.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для описания ванных комнат больше всего подходит определение  "современная роскошь". Радуют смелые прямые линии квадратных шкафов и раковин, футуристическое освещение с неоновым сиянием плитки на полу.

 

По материалам www.trendir.com

Поделиться: