термос,посуда,дизайн,оригинальный дизайн,Red Dot Design Award
Датский бренд Normann Copenhagen был удостоен награды Red Dot Design Award за оригинальную новинку в области промышленного дизайна. Подробности рассказывает Superdom.ua.

Термос-победитель

Яркий термос Geo дизайнера Николая Вига Хансена (Nicholai Wiig Hansen) стал победителем в    категории Best of the Best («Лучший из лучших») престижной дизайнерской премии  Red Dot Design Award.

Термос Geo подарит своему владельцу множество приятных  минут: выпить свой утренний кофе из такого термоса вдвойне приятно. Строгие графические линии термоса смягчает яркий и приятный глазу цвет.

Строгие и четкие ломанные линии, окружности и смягченные формы выстроены в  своего рода геометрическую гармонию.  Строгий мужской дизайн термоса украсит интерьер любой кухни.

Концептуальный термос-победитель получил большой выбор цвета: черный, белый, серый, красный, бирюзовый и пурпурный.   Термос  Geo   может использоваться как для горячих, так и для холодных напитков, а его корпус объемом до 1 литра создан из термопластика.

«Наша компания получила множества наград, но мы были удивлены, узнав, что победили в категории «Лучший из лучших». Инновации являются для нас ключевым фактором при выборе продукции. Это удивительное чувство: победить в самом масштабном и престижном конкурсе для дизайнеров всего мира. Мы гордимся  тем, что можем продвигать датский дизайн на мировом уровне», - говорится в заявлении компании Normann Copenhagen.

Red Dot Design Award

Напомним, что Red Dot Design Award — самая авторитетная премия  в области дизайна, вручаемая Центром дизайна земли Северный Рейн-Вестфалия, находящимся в немецком городе      Эссен. Премия вручается компаниям-производителям за особые достижения в создании и продвижении товаров широкого потребления.  Все работы, получившие премию Red Dot Design Award, выставляются в музее Центра в Эссене, где на сегодняшний день собрана самая большая коллекция современного дизайна.

По материалам www.interiornews.com

Поделиться: