ванная,современная ванная,дизайн-проект ванной
Для воплощения этого дизайн-проекта необходимо было расположить все сантехнические приборы в маленьком пространстве ванной, сохранив при этом ощущение простора.

 Николай Дяченко, дизайнер, арт-директор студии интерьерного дизайна ARTlike

 

Планировка ванной комнаты

Эта ванная комната привлекает нестандартной планировкой, которую постарались учесть и обыграть при разработке дизайн-проекта.

Ванная комната и санузел – отдельные помещения, одно из которых проходное.

После объединения они стали не только просторнее, но и светлее.

Благодаря окну теперь вся площадь ванной равномерно освещена естественным светом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эргономика ванной

Как и планировали хозяева, ванна установлена у окна. Для создания эргономичного пространства и экономии места ванну подобрали асимметричную, что позволило закрепить узкий пенал на стене напротив.

У дверей расположена стиральная машина и умывальник. Тумба под умывальником занимает немного места, привносит в ванную комнату аккуратность и вмещает все необходимые моющие средства и инвентарь для уборки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стиль ванной комнаты – современный с выразительными классическими деталями. На стенах в равных пропорциях использован белый и бежевый оттенок – благодаря такому решению ванная выглядит свежо и просторно.

Панно из плитки с крупными цветами на одной из стен позволяет избежать однообразия поверхностей, а римская штора и воздушные светильники придают интерьеру изящество.

Поделиться: