кресло,кресла,мебель,стулья,выставка мебели,Милан,Salone Internazionale del Mobile
Представляем две концептуальные новинки от лучших европейских дизайнеров, представленные на прошедшем недавно в Милане Salone Internazionale del Mobile.

Обновленное кресло от Frag

На прошедшей в Милане выставке Salone Internazionale del Mobile дизайнер Филипп Бестенхейдер  (Philippe Bestenheider) представил современную интерпретацию классического кресла, созданного под брендом Frag.   

Четыре клина из бука поддерживают чехол из натуральной кожи. Такой каркас кресла – один из опознавательных знаков мебельного бренда Frag. Шведский дизайнер добавил к креслу небольшой  пуф, выполненный  в той же эстетике.

В новом кресле дизайнер легко и непринужденно комбинирует мягкие объемы с граненой геометрией.  В результате мягкие и удобные кресла с консервативными формами получили очень современную интерпретацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Топ-3 самых эпатажных кресла

Кресло для ООН

Во время выставки в Милане датский дизайнерский дуэт Salto & Sigsgaard  представил коллекцию  The Council Chair, созданную специально для штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке.

«Нас часто спрашивают, что особенного в датских стульях. Кроме особых оттенков цвета, мы любим использовать дерево, и приложили немало усилий, чтобы придать креслу такую форму. У нас появилась возможность сделать что-то действительно полезное и актуальное.

Кроме того, мы всегда понимаем, что делаем, и нам очень помогает обсуждение  с различными командами, с которыми мы работаем.

Например, мы разработали стулья для секретарей с подлокотниками.

Сначала представители ООН колебались, стоит ли делать стулья с подлокотниками для работников со статусом секретаря, но  в результате они согласились с нами», - пишут дизайнеры Кастер Салто (Kasper Salto) и Томас Сигсгаард  (Thomas Sigsgaard) в своем пресс-релизе.

 

 

По материалам www.interiornews.com

Поделиться: