дом,современный дом,ЮАР,самый современный дом,стиль,современный интерьер,бассейн
Компания Nico van der Meulen Architects представляет дом, воплотивший все желания его владельцев. Коротко свою задачу архитекторы сформулировали так: строительство одноэтажного дома в урбанистическом стиле. Насколько им это удалось, читайте в нашей статье.

По сути, дом 50-х годов прошлого века был полностью перестроен, и на его месте было создано вневременное пространство, воплотившее все самые современные достижения строительства и архитектуры.

Вид снаружи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После перепланировки дом получил четыре просторных спальни и большую зону для отдыха. Одноэтажное здание с плоской крышей было расширено в горизонтальной плоскости, что существенно увеличило его площадь и объем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После ремонта дом был полностью разделен на общественную и частную зоны. Для перехода из одной зоны в другую нужно пересечь мостик над бассейном, разграничивающим пространство всего дома.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Владельцы хотели увидеть дом в урбанистическом стиле, но с максимумом открытого пространства. Благодаря стеклянным стенам и особому строению плоской крыши, архитекторы почти полностью объединили внутреннее и внешнее пространство для отдыха,  создав взаимодействие между интерьером и экстерьером. Находясь возле дома, можно во всех подробностях рассмотреть его интерьеры.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уделяя особое внимание созданию удобного для жизни, актуального и выразительного дома, все интерьеры были идеально сбалансированы за счет использования специально подобранной мебели и  произведений искусства, которые были использованы в качестве визуального фона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Самый современный дом ЮАР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

При использовании нейтральной палитры, теплая атмосферы была создана за  счет выразительных акцентов и аксессуаров. К примеру, в интерьере можно увидеть  журнальный столик-трансформер Domino со смелым декором из цветочного узора Османской империи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Натуральные элементы, такие как дерево и льняные ткани, сформировали глубину и текстуру. Это создает в доме очень теплую и гостеприимную атмосферу. Каждая комната получила свой особый стиль, при этом являясь частью очень гармонично подобранного интерьера всего дома.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В результате дома получил стиль вне моды и времени за счет гармоничного равновесия между теплой текстурной отделкой и больших плоскостей с нейтральной цветовой гаммой.

 По материалам www.e-architect.co.uk

Поделиться: