мебель,необычная мебель,диван,диван-трансформер,оригинальная мебель,кресло
диван Bubbles
ФОТО: www.interiornews.com
Представляем три оригинальных дивана, перевернувших наше представление о современной мебели.

Диван – мыльный пузырь

На создание диванов из коллекции Bubbles дизайнеров  Busk+Hertzog вдохновили мыльные пузыри. Впервые они представили свое творение в 2013 году  во время выставки Stockholm Furniture Fair. Как признаются авторы этой оригинальной мебели, диваны Bubbles созданы, чтобы украсить холлы отелей,  лобби в ресторанах и пространство выставочных залов.

коллекция диванов Osaka
ФОТО: www.interiornews.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Диванные изгибы

Во время прошедшей недавно в Милане выставки Salone Internazionale del Mobile была представлена обновленная коллекция диванов Osaka под брендом La Cividina.

Создателем дивана Osaka считается известный дизайнер Пьер Пулен (Pierre Paulin),  впервые представивший публике свое творение в далеком 1967 году. Изогнутые линии дивана составляют три элемента из эластичной ткани, которая точно повторяет все его изгибы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Диван Aura  - best of the best!

коллекция мебели Bracket
ФОТО: www.interiornews.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мебель для общения

Бренд Nendo  представляет коллекцию мебели Bracket, созданную для японской компании Kokuyo. Высокие спинки диванов и кресел напоминают по форме квадратные скобки и позволяют отгородиться от окружающих. Несколько таких диванов и кресел позволяют создать свое собственное пространство для коммуникации.

 

По материалам www.interiornews.com

Поделиться: