дом,архитектура,необычный дом,самый необычный дом,необычная архитектура,США
Этот современный Becherer House находится в тихой американской глубинке. Созданный архитектором Робертом М. Герни, он остается традиционной американской усадьбой, теплой и радушной.

Издалека дом в Альбермарл Каунти, штат Вирджиния, кажется тихим  и традиционным для сельской местности Америки. Обычная «оболочка» прямоугольного фасада с треугольными крышами заключает в себе вполне современную «начинку».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Окруженный простым деревенским забором, дом стоит на вершине холма, откуда видны пастбища, лес и поля.   Пасущиеся рядом с домом лошади придают дому идеальный для сельской местности вид, о котором так мечтают городские жители. Максимальная связь Becherer House  с природой, тишина и покой порадуют всех любителей проводить время на открытом воздухе. Дом создает ощущение тепла и уюта, настоящего загородного дома, куда всегда приятно возвращаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Фермерский дом в США

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сплошное остекление фасада ночью создает эффект фонаря, привлекая вас как мотылька на пламя. Дом тепло светится изнутри, приветствуя жителей и приглашая гостей войти внутрь, чтобы насладиться всем, что он может им предложить. Остроконечные крыши одеты в черный металл, а фасады оформлены деревянной вагонкой и выкрашены в белый цвет, от чего дом получает сельское очарование.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

П-образное размещение трех остроконечных крыш создает небольшой, но объемный двор, не слишком открытый для посторонних глаз. Стеклянные стены придают центральному павильону «прозрачный» вид,  но обращенные лицом друг к другу, они создают достаточно уединенный колорит. Терраса ведет к главному входу в дом, мимо его больших стеклянных окон, позволяющих увидеть все, что происходит внутри.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интерьер дома достаточно традиционный, простой и классический. Цвета теплого дерева и меда создают ощущение тепла и уюта. Стеклянные стены дают дому достаточное количество естественного света и днем, и ночью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кухня, столовая и гостиная объединены в единое пространство. Деревянные шкафчики на кухне помещают всю необходимую кухонную утварь, при этом все необходимое находится под рукой. Такая кухня – идеальное место для ежедневного приготовления пищи. Высокие потолки в общественной зоне создают ощущение большого пространства.

В гостиной зоне мраморный камин окружают панели из натурального дерева, из-за чего интерьер получил достаточно современное звучание. Подвесные светильники на высоких сводчатых потолках  дают необходимое количество  искусственного света.

Обедая в столовой с простым прямоугольным столом, вы можете через стеклянные стены с двух сторон наслаждаться видом на поле и лес. Даже когда вы находитесь внутри дома, природа заглядывает к вам через большие окна.

В спальне вы можете отдохнуть на оригинальной кровати с металлическим балдахином. Даже из  ванной комнаты открывается захватывающий вид!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Попав в спа-зону через холл с высокими потолками, вы сможете побаловать там не только душу, но и тело!

По материалам  www.trendir.com

Поделиться: