дом,терраса,Мексика,деревянный дом,экодом,архитектура,оригинальная архитектура
ФОТО: www.trendir.com
Благодаря большим открытым террасам и остеклению, кажется, что этот дом приглашает природу войти в свои двери. Расположенный недалеко от города Валле де Браво, он живет в полном согласии с окружающей средой.

Деревянный дом в нашем представлении должен выглядеть именно так! Он настолько удачно вписан в ландшафт, что кажется продолжением окружающей природы. При этом дом создан с учетом не только всех современных условий для комфорта. Даже любители роскоши не будут разочарованы его интерьерами и смогут насладиться великолепным отдыхом на лоне щедрой мексиканской природы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По замыслу архитектора Алехандро Санчеса Гарсия (Alejandro Sanchez Garcia) этот дом создан для того, чтобы любоваться окружающей природой, совершенно слившись с ее натуральной красотой. Именно природа становится главным объектом в этой архитектурной среде. И, по его мнению,  дом в Валле де Браво - настоящий рай на земле.

ФОТО: www.trendir.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Этот дом для отдыха выглядывает из-за деревьев, почти полностью погрузившись в зелень окружающего леса. Окна от пола до потолка и стеклянные стены дарят ему естественный солнечный блеск и открытость.

Угловая крыша выходит на одну из сторон фасада, защищая помещения от посторонних взглядов. Козырек под наклоном обеспечивает защиту от дождя и солнца. Крытая терраса проходит вдоль дома, предлагая насладиться гостиной на открытом воздухе. И, пожалуй, больше всего притягивает взгляд тканевый гамак.

 

Из-за неровного ландшафта дом изначально должен был стоять на сваях. Его отличает естественная палитра материалов – дерево, стекло и сталь, что отлично вписывается в окружающую природу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пышный сад растет вокруг небольшого пруда – естественного водоема, окруженного террасой.

Защищенная  растительностью дорожка приводит в дом. С любого места аллеи отрывается великолепный вид: направо – лужайки, налево – лес.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Открытые деревянные стропила в нижней части крыши, идут от крытой террасы, сквозь стеклянные стены и заканчиваются  в интерьере жилых помещений.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Внутри дома вас ждет простой, но очень тонко подобранный деревенский интерьер. Каждая комната хороша по-своему, но все интерьеры изобилуют деревянными предметами.

Открытая зона дома радует гостиной, кухней с барбекю и столовой, а гамак создает ощущение расслабленного отдыха, где можно вздремнуть после вкусной еды на открытом воздухе. Что еще нужно для счастья?

Здесь можно просто отдохнуть на открытом воздухе, погреться на солнце или расслабиться в тени, подставив лицо под прохладный бриз, дующий через открытые террасы и раздвижные стеклянные двери.

Крыша получила специальный просвет, сквозь который пробиваются лучи солнца для небольшого садика внутри дома.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все материалы дома напоминают о том, что он находится на природе. Одетые в дерево полы, потолки, полки, старинная мебель из цельной древесины и современные деревянные столы и стулья, - все это создает тепло простого и уютного дома. Естественный и удобный дом вполне можно назвать элегантным, благодаря легкой конструкции и «летящим» стропилам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Как создать интерьер в экостиле?

 Даже войдя в дом, вы будете бродить пол лесным дорожкам. Полное слияние с природой и использование натуральных материалов делают этот дом  одним из лучших представителей современного экостиля.

По материалам www.trendir.com

Поделиться: