дом,самый необычный дом,необычный дом,необычная архитектура,студия Висконсин,студия,США
ФОТО: www.trendir.com
Самая оригинальная студия звукозаписи находится в лесах американского штата Висконсин. В окружении природы это необычное сооружение удивляет своей простотой и гармонией.

Скрытая в лесах Висконсина студия звукозаписи  была спроектирована  архитектором Йонсеном Шмейлингом (Johnsen Schmaling) для музыканта , создающего песни в стиле кантри. Это место отлично подходит для уединения и творчества, но вряд ли вы сможете предположить, что в таком месте будет расположена студия звукозаписи. Тишина, покой и окружающая природа вдохновляют  владельца студии на создание новых песен.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как уверяет дизайнер, такая простая и максимально открытая структура является традиционной для сельской архитектуры Среднего Запада. Природная палитра этого дома позволяет ему отлично вписаться в окружающий ландшафт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Лесной дом: самые необычные дома США

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Несмотря на скромную концепцию, дом получил очень современное звучание. На бетонной платформе была установлена металлическая коробка. Ржавчина на стенах заставляет думать, что дом «приземлился» здесь 100 лет назад. Стены намеренно были обесцвечены, а ржавчина, в цвет которой окрашены стены, придает дому дополнительный объем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стеклянные фасады с двух сторон предлагают полюбоваться восхитительными лесными пейзажами. Цвет ржавчины снаружи дополняют красные доски пола, выходящие за рамки фасадов и образующие крыльцо-веранду перед домом.

Раздвинув стеклянные двери, вы окажетесь на крыльце, защищенном консольной крышей. Это идеальное место, чтобы отдохнуть, поиграть на гитаре и впервые исполнить песню. Минималистичные  интерьеры продолжают простоту конструкции дома.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дом расположен на холме, за счет наклона созданы места для хранения всего необходимого оборудования. С одной стороны его бетонный фундамент находится под землей, с другой стороны – полностью «обнажен». Сверху перед домом разбит небольшой сад, полностью сливающийся с окружающим пейзажем.

Все строительные материалы, использованные для этой студии,  - местного производства. Их отбирали при условии, что они смогут «стареть» изящно и со временем получат оттенки коррозии, искусно созданные на фасаде.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Между фасадом и фундаментом расположен светящийся слой, создающий эффект «плавающего» дома. По вечерам кажется, что студия приподнята над землей, а светящийся фасад хорошо виден через окружающие деревья.

 

 По материалам www.trendir.com
 

Поделиться: