стол,мебель,необычная мебель,современная мебель,дизайн мебели,дизайн
ФОТО: www.interiornews.com
Обычные материалы и необычные формы - вдохновение дизайнеры мебели черпают в окружающей природе. Перед вами подборка трех самых необычных столов от современных дизайнеров

Стол-бабочка

Этот необычный сто создан итальянским дизайнером Анджело Томаиоло (Angelo Tomaiuolo) для бренда Tonin Casa. Новый стол получил   основу из изогнутой фанеры, на создание которой дизайнера вдохновил полет бабочки. Столешница может быть выполнены из мрамора, дерева или стекла.

«Необычный  дизайн стола сочетается со столешницей  из  мрамора и стекла, чтобы стол получил классический дизайн», - пишет Анджело Томаиоло  в пресс-релизе.

 

 

 

 

 

 

 

 

Стол-кристалл

Дизайнер Токуин Йошиока (Tokujin Yoshioka) создал новую коллекцию Element для бренда   Desalto. В нее вошли стол и стулья, на создания которых автора вдохновила естественная структура кристалла, который по его словам, воспроизводит красоту и гармонию природы.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Современный стол

Стол из коллекции Cone – это элегантный и «умный» стол, дизайн которого может быть представлен в нескольких вариантах, с разной конструкцией и высотой. Его мягкий геометрический дизайн и необычные комбинации материалов создают очень современный и модный стиль.

Столешница выполнена из прочного ламината, компактного и удобного. Кроме того, она скрывает все необходимые для работы компьютера кабели. Дизайнером этой необычной коллекции мебели стал Карл Ойерстрам (Carl Öjerstam).

 По материалам www.interiornews.com

Поделиться: