дом,пляжный дом,необычный дом,необычная архитектура,архитектура,интерьер
ФОТО: www.trendir.com
Строительством и оформлением этого дома на берегу океана в Кейптауне (ЮАР) занималось известное проектное бюро SAOTA. Дизайнерам удалось создать роскошный дом на берегу океана для семьи, мечтающей сбежать от шума и суеты повседневной жизни.

В этом доме роскошь и стремление к комфорту бросаются в глаза. Просторные интерьеры выходят за рамки дома на свежий воздух. Уютный внутренний дворик с зеленым газоном расположился с одной стороны, а с другой - синий залив и пляж.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Названный De Wet 34, этот современный пляжный дом получил бетонные стены и непростой силуэт, который очень хочется изучить. Все помещения в этом четырехэтажном  доме получили   открытую планировку. Минималистический фасад из красного дерево и серого сланца выходит на двор со скульптурами, откуда путь лежит к галерее с роскошными видами.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Двухэтажная гостиная и столовая как бы парят в воздухе, застекленные стены с одной стороны открывают вид на внутренний дворик и бассейн, с другой – на океан.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Во внутренний дворик выходят окна гостиной, столовой, кухни и хозяйских комнат. Теплая и современная открытая гостиная увенчана деревянными потолками, а наверху находится чердак, откуда можно наблюдать за всем происходящим ниже. За столовой расположился коктейль-бар, который украшает глыба из неотесанного гранита.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стеклянные стены от потолка до пола создают впечатления того, что вы находитесь на открытом воздухе. Бассейн снаружи тоже становится частью интерьера, создавая ощущение покоя и расслабленности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По бетонной скульптурной лестнице можно подняться в спальню на втором уровне, в игровую и комнату для гостей. Лестница ведет на чердак. Изогнутый потолок получил деревянную отделку и длинный просвет по всех длине открытой лестничной клетки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Лучший пляжный дом ЮАР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интерьер спальни выглядит очень уютным и земным. Это многоцелевое пространство включает в себя рабочий стол, камин и телевизор. Стены украшает коллекция фотографий и детских рисунков. Кровать расположилась возле стеклянной стены. Ванная комната находится за раздвижными стенами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интерьеры созданы в нейтральной гамме. Дизайнеры использовали естественные цвета и текстуры отделки, создавая ощущение спокойствия и безмятежности. Цвет сведен к минимуму, чтобы подчеркнуть роскошные виды на океан, горы и небо.

По материалам www.trendir.com  

Поделиться: