большая ванная,ванная,современная ванная,контрастная ванная
ФОТО: Студия «Укринтел»
Темные оттенки, если использовать их в правильной пропорции со светлыми, прекрасно подходят для оформления просторных ванных комнат.

Марина Семенец, дизайнер, директор студии «Укринтел»

Экспериментальная ванная

Эта ванная комната отлично подойдет для тех, кто предпочитает все современное и не боится экспериментировать.

В ней удачно сочетаются темные и светлые тона, создавая оригинальную игру контрастов.

Черный цвет выигрышно подчеркнул правильную планировку и светлые тона, а белая санкерамика визуально смягчила контрастные сочетания.

Получилось сбалансированное и модное пространство!

Просторная ванная комната с преобладанием темных тонов – решение  не новое.

Однако при умелом подборе материалов и сочетаний, обычная ванная комната превращается в стильный интерьер, демонстрирующий незаурядный вкус хозяйки и дизайнера.

 

 

 

     

Расширяем пространство ванной

Сочетание контрастной мозаики и крупноформатной напольной плитки визуально увеличивает ванную комнату и акцентирует внимание на основных функциональных зонах.

Душевая зона выполнена в тренде последнего времени: прозрачная перегородка плюс душевой трап. Такое стильное и современное решение  дополнительно расширяет площадь ванной комнаты.

Белая санкерамика эффектно смотрится на фоне стен, оформленных плиткой с узором. Светильники, вмонтированные в потолок и над зеркалом, прекрасно вписываются в интерьер, не отвлекая внимание от отделки. Наполненная светом ванная выглядит легко и воздушно.

Поделиться: