мебель,кресло,дизайн мебели,дизайн,необычная мебель
ФОТО: www.interiornews.com
Мебель современных дизайнеров предлагает простой и выразительный дизайн. Функциональность и удобство становятся основой для создания новых кресел.

Кресло-волна

Это оригинальное кресло F3 создал известный дизайнер Фабио Новембре (Fabio Novembre). Текущая поверхность кресла точно математически выверена. К тому же это кресло-паззл, из которого можно создавать любые оригинальные комбинации.

«Благодаря различным частям, коллекцию удалось сделать не только оригинальной, но и функциональной. Красивые линии кресла создают необычные формы, выверенные математически», - пишет Фабио Новембре в пресс-релизе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Летняя коллекция Venice

Известная коллекция мебели Venice, созданная Константином Гриком (Konstantin Grcic) для бренда Magis, выпускается уже почти пять лет. В этом году дизайнер представил обновленную коллекцию с новой цветовой гаммой: белыми сидениями и зелеными спинками. Эту жизнерадостную летнюю коллекцию можно использовать в качестве садовой мебели.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мебель в стиле модерн

Бренд Ekdahls Möbler представил коллекцию кресел Joiner на выставке Stockholm Furniture fair. Она стала результатом сотрудничества шведского дизайнера Джоэля Карлссона (Joel Karlsson) с компанией Krook & Tjäder.

Вдохновением для создания кресел Joiner стали лучшие образцы мебели в стиле  модерн. «Шэйкерстайл и модренизм встретитись опять, но получили современный вид и функциональность», - пишет Джоэль Карлссон в пресс-релизе.

 

По материалам www.interiornews.com

Поделиться: