дом,пляжный дом,архитектура,необычный дом,Австралия
ФОТО: www.trendir.com
Этот дом построен в австралийском городе Квинсленд архитектурной группой Aboda. Благодаря особой планировке его хозяева чувствуют себя уединенно в густонаселенном пляжном районе.

Этот элегантный дом – лучшее воплощение всех наших представлений о пляжном доме. Холодный белый фасад дарит ему не только роскошный вид, но и снижает эксплуатационные расходы. Большие окна дают естественный свет, а ставни для них – конфиденциальность. Белоснежные интерьеры позволяют любоваться синим морем и небом.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С набережной в дом ведет небольшой деревянный мостик. Остекленный фасад прикрывает нависающая крыша, что позволяет уберечь дом от прямых солнечных лучей.  Перед домом – большая открытая терраса, которая становится частью гостиной.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Во внутреннем дворе находится бассейн и солярий, а через застекленную с двух сторон гостиную можно любоваться океаном.  Все комнаты этого дома получили доступ на открытый воздух, а шикарный декор из натуральных материалов дополняет образ пляжного дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Роскошный дом на берегу океана

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прохладный дом на набережной может похвастать современным стилем, с белыми стенами и деревянным полом медового оттенка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кухня выглядит совершенной и гладкой в белоснежной палитре. Открытая планировка первого этажа ведет в гостиную, выходящую на террасу и пляж.  Прохладное матовое стекло шкафов прекрасно сочетается с белым цветом стен. Линейное расположение мебели выглядит очень непринужденно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Внутреннее пространство дома можно поделить на три жилые зоны: игровая площадка, общие комнаты и личное пространство. Кухня-столовая имеет центральный камин, что отделяет ее от пространства всего этажа. Это залитое солнцем пространство максимально открыто для  естественного света и получило доступ и на террасу, и во внутренний двор с бассейном. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На втором этаже из коридора открывается вид на бассейн. Спальни выполнены в мягких тонах в стиле минимализм с белыми стенами и потолком. Большие окна позволяют любоваться великолепными видами на океан.  Через застекленную дверь можно пройти в ванную, наполненную естественным светом.

По материалам www.trendir.com

Поделиться: