дом,необычный дом,необычные здания,необычная архитектура,архитектура
ФОТО: www.trendir.com
Архитектурное бюро Calico из Вашингтона представило этот необычный дом-студию, где работает художник по текстилю.

Необычное пространство студии, где можно не только работать, но и жить,  было создано для художника. Как говорят архитекторы, «Художники могут работать даже в ванной комнате, приспосабливаясь к любым условиям. Наш клиент хотел, чтобы мы создали для него место, которое бы вдохновляло его на работу, сохраняя при этом связь с семьей».

ФОТО: www.trendir.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вдохновением для создания дома-студии Nautilus по признанию дизайнеров стала природа. Внутри и снаружи этот дом получил плавные органичные линии. Заглянуть внутрь можно через стеклянную панель вдоль фасада. Оригинальные интерьеры вдохновляют и заставляют удивиться.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Изогнутая крыша дома ведет к фасаду, где окна и сплошные стены чередуются, чтобы обеспечить частную жизнь.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Студия расположена на поляне среди высоких деревьев рядом с основным домом под углом к нему, чтобы обеспечить естественное освещение. Крыша нависает над небольшой гостиной, обеспечивая защищенное место под открытым небом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как говорят архитекторы: «Мы находим вдохновение в природе и людях, которые нас окружают, в истории и природе вокруг нас. Мы обращаем внимание на то, что нас вдохновляет и заставляет работать воображение».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ржавый дом-студия в Висконсине

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выгнутая крыша дома внутри получила деревянные балки, повторяющие каркас дома. Эклектичный дизайн интерьера этого рабочего пространства сочетает функциональные  предметы декора с рабочими инструментами и вещами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лестница в промышленном стиле  ведет на верхний уровень и чердак. Кажется, что чердак «плывет»  по центру пространства, как мост, соединяющий передний и задний фасады.   

По материалам www.trendir.com

Поделиться: