кресла,стол,садовая мебель,мебель,необычная мебель
ФОТО: www.trendir.com
Пришло время украсить свой сад не только роскошными цветами, но и яркой мебелью. Насладиться летними днями будет очень приятно и комфортно в садовой мебели от Pier 1.

В любой части сада не будут лишними удобные подвесные кресла. Модели Daisy Swingasan и Peacock Swingasan получили крепкое плетение, дополненное яркими мотивами. Это может быть желтая ромашка или красочное оперение павлина. Кресла изготовлены из прочного синтетического ротанга и нержавеющей стали.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не менее ярко и оригинально выглядит и кресло Casbah, окрашенное в яркий желтый цвет. Выполненное из синтетического ротанга, оно создано в  стиле традиционной плетеной мебели, но способно выдержать любые капризы погоды. Такое кресло идеально подходит для террасы, веранда, внутреннего дворика или бассейна. Комфортные и универсальные кресла можно легко сложить.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отдыхая на открытом воздухе, вы можете воспользоваться столом и полками Daisy Serving Cart. Выполненный из синтетического ротанга, столик состоит из прочной железной рамы, надежно закрепленной сверху и снизу. Полки идеально подходят для сервировки, на них можно расставить цветы и сделать ярким декоративным акцентом вашего сада.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Садовая мебель: выбираем материал

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Роскошный зонт Pagoda обеспечит вам тень даже в самый солнечный день. Вдохновленные азиатской архитектурой, его создатели создали три уровня «пагоды», получившей водоотталкивающий навес и яркий рисунок. Зонтик прост в использовании и легко складывается при необходимости.

По материалам www.trendir.com

Поделиться: