дом,пляжный дом,Австралия,современный дом,необычный дом,необычные здания,оригинальный дом,архитектура
ФОТО: www.trendir.com
Этот пляжный дом построен на склоне горы Маунт Марта в Австралии. Он стал воплощением современной роскоши и имеет собственное оригинальное «лицо».

Современный стиль и архитектура этого дома были разработаны компанией Rachcoff Vella Architecture. Идеей его создания стала возможность построить дом на изогнутой береговой линии, не следуя традиционной для пляжного бунгало структуре. Этот пляжный дом получил сложный фасад и современные интерьеры, который могут похвастать сильной связью с природой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дом  предназначен для одного человека, который готов принять множество гостей, способных остаться здесь на отдых. Планировалось, что хозяин не будет здесь жить постоянно, но дом строился с тем расчетом, что со временем он переберется сюда на постоянное место жительства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дом стоит на горе, поэтому он получил наклонную структуру. Главное преимущество дома  - роскошные виды из окон, которые по максимуму использовали архитекторы при строительстве дома. Стеклянные стены от потолка до пола наводняют дом естественным светом.  Электронные регулируемые жалюзи позволяют уменьшить количества солнечного света в жаркие дни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Hewlett House - пляжный дом будущего

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Универсальные интерьеры позволяют создать комфортную обстановку как для одного жителя, так и для 10 гостей, которые могут в любой момент поселиться в доме. Дизайнеры по максимуму использовали при оформлении натуральные материалы: камень и дерево. Матовые белые поверхности украшают авторские светильники

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стеклянные стены расширяют жизненное пространство дома. Встроенные полки позволяют разместить любимые книги и коллекции хозяина. Компактная кухня кажется гораздо больше благодаря отсутствию перегородок в пространстве. Белый цвет и древесина создают современный стиль, с добавление приборов из нержавеющей стали.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просторный внутренний дворик украшают консоли  над нижним уровнем палубы, обеспечивая солнечные расширение жилых помещений внутри.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Гостиная и спальня также имеют большие стеклянные окна и прямой доступ на улицу. Лестницу из дерева вполне можно назвать произведением искусства. Планки древесины расположены в шахматном порядке, создавая причудливый путь наверх.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яркая белая ванная получила современный вид благодаря простым деталям, обилию стекла и открытым видам на океан.  


 По материалам www.trendir.com

Поделиться: