ванная,ар-деко,маленькая ванная
ФОТО: Студия R-group
Неподдельную атмосферу роскошных будуаров в стиле звезд 30-40-х годов удалось воссоздать благодаря элементам стиля ар-деко. Формула роскоши этой ванной заключается в четких геометрических формах, цветовых контрастах, блестящих поверхностях и смелых акцентах.

Наталья Струк, дизайнер, студия R-group

 

Нестандартная ванная

В процессе создания дизайн-проекта необходимо было решить основную задачу –  в небольшой ванной комнате нестандартной формы правильно разместить сантехнику и создать дополнительное место для хранения банных принадлежностей.

Что касается стиля, в интерьере должны были преобладать необычные оттенки и романтическое настроение.

Несмотря на необычную форму ванной комнаты, здесь удалось не просто удачно разместить все составляющие полноценного санузла, но и создать функциональное и яркое пространство для молодой хозяйки.

И все это благодаря правильно подобранной санкерамике и нестандартному цветовому решению.

    

                  

Глянцевая с перламутром керамическая плитка в серых и лиловых тонах с ненавязчивым орнаментом, серебристая мозаика в отделке панели для ванны и полок, черные умывальник, унитаз и стеклянная люстра с подвесками напоминают роскошный дамский будуар в стиле ар-деко.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На фоне мебели с подсветкой по нижнему краю и серой дверью ярко выделяются люстра и потолочный багет. Впечатление усиливает большое зеркало. Изысканность интерьера подчеркнута даже утилитарными предметами – черной стиральной машиной.

Поделиться: