дом,необычный дом,архитектура,необычная архитектура,Испания,архитектор
ФОТО: www.e-architect.co.uk
Архитектурная компания A-Cero представляет один из своих последних проектов - дом B&N, расположенный недалеко от Мадрида.

Это великолепный дом, перестроенный по желанию его владельцев,  которым захотелось не только обновить дом, но и создать совершенно новый современный интерьер, наполненный естественным светом. Дом  расположен на просторном  участке с небольшим уклоном, покрытым лесом и садом.   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Более всего изменениям подверглась южная сторона склона. Стену, покрытую плющом, хозяева хотели сохранить, как и соседнее здание, где находится гараж.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Южный фасад дома получил формы, отделанные алюминиевой фольгой. Это новый взгляд на современные формы фасада, характерные для A-Cero студии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дизайнерам удалось также сделать структурные улучшения дома, что привело к расширению его жилой площади. Дом получил новое удобное крыльцо. Внутри изменения еще более очевидны. Если раньше дому не хватало света, то сейчас интерьеры получают его в достаточном  количестве.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На первом этаже расположилась гостиная, второй занимают три спальни, детская, ванная  и гостевая комната.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лестница, ведущая вниз, получила скульптурные перила. Она ведет в столовую-гостиную, где преобладают белые цвета. Большие окна открывают великолепные виды на сад. Гостиная разделена на два пространства: место, где можно смотреть телевизор и каминный зал. На первом этаже расположилась также просторная кухня.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вся мебель была разработана компанией A-Cero специально для этого дома, за исключением тех предметов, которые хозяева захотели оставить. Белоснежные тона интерьеров разбавляются небольшим количеством коричневого цвета.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Архитекторы гордятся тем, что, внеся очевидные изменения при перестройке дома, им удалось оптимизировать дом, использовав при этом очень ограниченный бюджет.

 

По материалам www.e-architect.co.uk

 

Поделиться: