дом,архитектура,необычный дом,оригинальный дом,оригинальная архитектура
ФОТО: www.trendir.com
Nexus House создан дизайнерским бюро Johnsen Schmaling Architecture. Это небольшой и очень компактный семейный дом в густонаселенном жилом районе Мэдисон, штат Висконсин.

Большие окна дома наводняют дом большим количеством естественного света и демонстрируют красивые виды на окрестности. Ночью освещенные интерьеры создают теплый и доброжелательный эффект фонаря, предлагая прохожим украдкой заглянуть и мельком увидеть образ жизни домочадцев.

Дом расположен среди множества домов в районе Мэдисон, штат Висконсин. Большое количество домов из дерева и кирпича вокруг создает чувство общности между его жителями. Уникальные дома вокруг очень отличаются друг от друга .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дом в с террасой в Висконсине

Nexus House -  компактный дом для молодой семьи из четырех человек, занимающий небольшой участок в University Heights, историческом жилом районе в Мэдисоне. Его застраивали многие современные архитекторы, что вынуждало создателей  проектировать дом, который  был бы очень современным и выделялся среди окружающих его домов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nexus House состоит из двух частей - двухэтажный кирпичный первый этаж частично  находится под уклоном, а консольная часть одета кедровыми панелями и балансирует поверх основной его части.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Внизу на южную сторону выходит небольшая терраса под открытым небом, предлагая возможность для отдыха и глотка свежего воздуха.  Фасад дома чередуют  между собой окна и глухие стены, беспечивая конфиденциальность и сохраняя связь с внешним миром.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шикарные интерьеры оформлены в стиле минимализма с  белыми стенами и теплым полом из дерева.  Окна от пола до потолка освещают каждый уголок этого большого открытого пространства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трехсторонний камин на кухне выглядит  очень круто и современно. Кухня выполнена в изысканном стиле с открытой площадкой и гостиной на другом конце.  

Все общественные и жилые помещения расположены на первом этаже, второй этаж предназначен для частного пространства. Здесь находятся спальни, ванные и небольшой уголок для чтения. Это стильное место для спокойного созерцания  и чтения. Все окна дарят  различные виды на зеленые сады и пышные лиственные деревья.   

По материалам www.trendir.com

Поделиться: