дом,архитектор,необычная архитектура,современный дом,необычный дом,оригинальный дом,оригинальная архитектура
ФОТО: www.trendir.com
Этот оригинальный дом был построен архитектором Даниэлем Либескиндом в сельской местности американского штата Коннектикут.

Этот уникальный дом c  драматически искаженными формами  явно выделяется в спокойной пасторальной сельской местности Коннектикута. Силуэт дома дополняет  зеркальная отделка стальной крыши. Ваш глаз скользит по наклонной крыше и стенам  сверху вниз. Конечно, такой дом совсем не типичен для сельской местности. Он создает интригующий контраст с окружающей природой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дом расположен на 54 акрах холмистой местности с травянистыми лугами, усеянными  лиственными деревьями. Современный стиль дома стал верхом изящества и креатива, которые редко можно увидеть даже в городе, не говоря уже о сельской местности. Абстрактная форма дома напоминает о Галерее современного искусства, хотя дом сам по себе является произведением искусства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Угловые стены придают этому дому необычный внешний вид. Его фасад  выполнен из зеркальной нержавеющей стали бронзового цвета. Стены отражают природу и меняются в зависимости от времени суток, погоды и времени года.  Наклонная крыша и стены  выложены плиткой отражающей свет в противоположных направлениях, подчеркивая интересную форму дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Умный дом-конструктор в Румынии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интерьеры получили панорамный вид лугов и предгорий, которые видны между ломаной крышей и необычно наклонными стенами. Большой стеклянный фасад увенчан нависающей крышей, обеспечивающей конфиденциальность и тень, не закрывая при этом пейзажа. Естественный свет наводняет дом, и свет в доме ничуть не менее странный и удивительный.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В облицовке потолков, стен и встроенных модулей используются дубовые панели, что придает дому теплый и уютный вид, не изменяя его современной концепции.  Вся мебель в доме:  стол,  книжные полки, диван и журнальный столик может похвастать необычными углами и абстрактными формами, которые повторяют профиль дома.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В рамках большого, открытого пространства, различные зоны - кухня, гостиная, столовая и спальные помещения - отделены друг от друга разной высотой бетонного пола.
В спальне создана атмосфера роскоши. Дубовые стены и потолок делают спальню теплой и уютной, что создает атмосферу отдыха и релакса. Идеальный акцент здесь – меховое одеяло.   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оригинально выглядит и ванная комната. В центре расположен душ, заключенный в ломаные линии стен.
 

По материалам www.trendir.com

Поделиться: